Заточена в любви оковы. песня

Сама, поверь, я не пойму.
Зачем опять я в ту же воду?
В неволе я, в твоём плену,
Не выбраться и нету броду.
И от себя не убежишь,
Заточена в любви оковы,
А ты не держишь, но молчишь
И мы в одной упряжке снова.


    За что подарена судьбой
    Мне та любовь, что без ответа?
    Я не обласкана тобой
    И не была тобой согрета.
    И не кого я не корю
    Живу рассветом ты закатом.
    Не знай, за что тебя люблю?
    За что ты послан мне когда-то?

Ты душу спрятал на замок,
А я ключи не подобрала
И уходил, как только мог,
Шла следом я и догоняла.
Сжигал ты за собой мосты
Я строила там переправу.
Ты жизнь моя и только ты,
Не знаю, по какому праву.

    За что подарена судьбой
    Мне та любовь, что без ответа?
    Я не обласкана тобой
    И не была тобой согрета.
    И не кого я не корю
    Живу рассветом ты закатом.
    Не знай, за что тебя люблю?
    За что ты послан мне когда-то?


Рецензии