Когда кто-то мне скажет Люблю...
затрепещет душа моя сразу...
Я дыханье в дыханье сплету,
в тишине окунусь в эту фразу...
Когда кто-то шепнет:" Я с тобой",
нежных рук уловлю я сплетенье...
Расцветет красотой мир земной,
нитью счастья украсив мгновенье...
Свидетельство о публикации №115041702665