Люби меня одну
Я не могу тебя забыть.
Время проносится, дни бегут
А сердце ждёт взаимных чувств
Думая о тебе каждый миг.
Припев
Люби меня одну и думай обо мне.
Я без тебя умру, как весною снег.
Люби меня одну и по ночам и днём.
Я лишь с тобой хочу, всё делить вдвоём.
2.Обезоружена я тобой
Не нужен мне никто другой.
Сердцебиение подтвердит
Лишь о тебе мои мечты
Я хочу стать твоей навсегда.
Припев
Люби меня одну и думай обо мне.
Я без тебя умру, как весною снег.
Люби меня одну и по ночам и днём.
Я лишь с тобой хочу, всё делить вдвоём.
Свидетельство о публикации №115041702664