Вы легко со мной расстались...
Древне-римский показавши знак.
Прощанью моему не удивились,
Не вскрикнув даже как же так.
А впрочем,бред, одно и тоже.
К нему привыкли вы давно.
Последний стих-письмо и что же,
Вам всё так это всё равно.
Ведь я никто- никак не звать,
Из самых худших только лучший.
Вам не далось по имени назвать,
Да может так оно и лучше.
Когда мои, Вы обгоняя годы,
С упрямой памяти стряхнёте пыль.
Вспомните,как были молоды,
И скажете,а он всё ж был.
Зачем то был,какие-то дела,
И что-то вроде бы писал.
Ну да, он это,стихами называл,
Пусть,я его не переубеждала.
Ему стихов я не писала-пошло,
С прошлым говорить о прошлом
Его мне время не знакомо,
А рядом столько молодого.
Сарказма нет в моих стихах,
Реальность и необратимость.
И это лишь касается двоих,
Их не оставит Божья милость.
11.04.2015 год.
Свидетельство о публикации №115041702624