Гнилой град

Я находился в упоении,
Душа была чиста,тепла,
А город высосал в мгновение
Все сразу лучики добра.
Нет будущего в этом граде,
Он прогниёт и тут и там.
Быть может нас спасёт природа
И вовлечет в свою красу,
Проявит к нам она заботу
И мы постигнем её суть!!!


Рецензии