Где милая?
На самый верх на звезды.
Не думаем мы ни когда,
Что будет уже поздно.
Вдруг встреча наша не придёт,
Задержится в дороге.
Судьба с тобой нас не сведёт,
Тропинок очень много.
И надо мне тогда идти,
Тропинкой той заветной.
Чтоб встретились мы на пути,
В денёк прекрасный летний.
И солнышко мне подмигнёт,
Прошепчет тихо сладко.
Где милая моя живедёт
И жизнь пойдёт так гладко.
Автор Евгений Богданов
17 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115041702599