Мать моя, Земля родная!

Мать моя, Земля родная!
Тебе я ежедневно
Благодарности
Произношу!
Любовь Тебе несу
И душу свою раскрываю!
И этим очищаю душу я свою!

Ты живая Мать-Земля!
И боль Ты чувствуешь,
Но до поры до времени молчишь.
Таишь в себе несметные богатства!
А всякий не чистивый
Пытается их у Тебя отнять.

Он глупый, нищий духом,
Того не понимает,
Что алчущими мыслями
Губит он себя.
Законы Мироздания
Кто не соблюдает,
Тот Канет в Лету....

Без права воплощения
На прекраснейшей планете,
Название которой Матушка-Земля!


Рецензии