О безответных чувствах
С кем рядом нам не быть.
Любовь - большой успех,
Но трудно воплотить
В взаимность светлых чувств
Прекрасную мечту...
Ты смотришь ей в глаза,
Но взгляд ее пустой.
И видишь, что она
Не хочет быть с тобой.
Блеснут ее глаза
Счастливым огоньком,
Когда, вдруг, как гроза,
Внезапно выйдет он.
О нем ее мечты,
О нем ей снятся сны,
О ней мечтаешь ты,
О ней ты видишь сны...
Ей посвящаешь дни
И ночи все свои.
Она же ждет его,
Живет лишь для него.
Ночами у окна
Она молчит о нем.
Лишь бледная луна
Бросает свет ей в дом.
И с тою же луной
Молчишь о чувствах ты.
О ней, такой родной,
Ты думаешь в ночи.
Мечтаешь об одном,
Чтоб рядом быть лишь с ней,
Но с каждым новым днем
Ты видишь все ясней
Что нужен ей не ты
И рушатся мечты...
Жаль, часто любим тех,
С кем рядом нам не быть.
Любовь - большой успех,
Жаль, трудно воплотить
В взаимность светлых чувств
Прекрасную мечту.
весна 2012
Свидетельство о публикации №115041702555