Звезда

Сегодня утром рано встала
И на подиум попала.
Говорят, что я красива,
Привлекательна, учтива.
Много разных слов сказали.
Улыбались,обнимали.
Приз какой-то мне вручали.
АХ! Как это НРАВИТСЯ!!!
Правда ,- Я КРАСАВИЦА???


Рецензии