Секреты

Поэты знают все секреты
Они всегда на расстоянье слова.
Петляя в высоте полёта мыслей
Томится рифмы вечная свобода.

Врываясь к людям в полусонные сознанье ,
Потоком свежим - воздуха  строки
Прозренье душам внемлющим подарят ,
Чтоб истиной их от забвения спасти.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии