Осталась песня недопетой

Убили Бузину Олеся!!!
Он - совесть нации своей!
Убили подло и из мести.
Украйна, слёз своих не лей!

Против нацизма и фашизма
Не побоявшись,  выступал.
Такая в нём была харизма,
Конечно, многое он знал.

И не скрывал, что против хунты,
Народ он горячо любил.
Настало время войн и бунта,
Бандеровщины и громил...

Погиб, как мученик, как Светоч -
От пуль циничного врага.
Осталась песня недопетой,
И не дописана...строка.

  16 апреля 2015 года

Светлая вечная память настоящему патриоту Украины!
***


Рецензии
Вечная память истинным патриотам своей Родины...

Наталья Исаева Горецкая   30.06.2015 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.