Свой путь

Всегда есть выбор на благое дело,
Трудиться надо день и ночь,
И я уверена, что сможет
Любой и каждый сам себе помочь!
Не распускаться,двигаться отважно
И никуда-нибудь,а только лишь вперёд!
Тогда и жизнь покажется не страшной...

Так здравствуй день!
Он вдаль меня зовёт!
И если вдруг преграда встанет на пути,
И будет непреодолимой,
Быть может завтра я найду решение вдали,
У каждого свой путь необозримый...


Рецензии