Без дураков

Без дураков.
Потакая обычаям, в жизнь
Мы въезжаем без тормозов,
Достигая конечных вершин.
Aurevoir.
Кто мы такие на этой земле?
Окуная себя в безрассудство и храм,
Прижимаясь ночами к стене.
No pasaran.
По сердце скользя, словно ужом.
Загниение всех незаштопанных ран,
Но понимая, что нужен живой.
Я не стану
Говорить, чтоб расставили знаки,
Запрещающие уходить по утру.
Я не стану, но себе навсегда запрещу.


Рецензии