Шепчу тебе сквозь слезы
Цвет утренней зари в простор манил.
Были те, что не любили, а влюбляли,
И только ты родной, не приходил.
Как я ждала тебя тогда, хотела,
Чтоб слабую девчонку защитил,
Сама я это делать не умела,
Но почему-то ты не приходил!
Река свои весной меняла воды,
Слетались птицы и цвели сады,
Так и не укрытая от непогоды,
Шепчу сквозь слезы: Милый, приходи!
14.04.2015 год.
Свидетельство о публикации №115041702421
От нежности, слова ещё нежнее,
Как долго я искала среди грёз...
Сейчас ещё становится больнее...
Зима подкралась к сердцу и мороз...
С теплом.
Людмила Делий 15.03.2022 17:39 Заявить о нарушении