гидра

Ты такой цельный.
А я была твоей частью.
Ты восстановился,
Словно никогда и не бился.
Словно не было дробления.
Раз и снова бесценен ты.
Без изъяна и растворителя.
И без клея-скрепителя.
Ты как гидра пресноводная
Отпочковываешь себе подобных.
Раз и ты как новенький..
А я… ищу свой порядковый номер.
Номер кусочка отпавшего.
Но нет его.
Закрашено все.


Рецензии