Разбитый танк горит под елкой...

Разбитый танк горит под елкой,
Но экипаж наш уцелел.
И глушит боль кисет с махоркой,
И разговор,так,между дел.

Как там дела в спокойном мире,
Какой собрали урожай?
Если дрова топить в квартире,
На праздник кто пришел на чай?

И успокаивает душу,что кто-то ждёт,
Такая вера  танкистов жизни убережет.
Еще два года в поту и крови идти вперед,
Мотать на траки пути-дороги войны невзгод.

Победу в мае в Берлине встретить и дать салют
За это счастье,что победили и дома ждут.
И на Рейхстаге оставить роспись за всех ответ:
"Дошли до цели,родным и близким большой привет!"

                17.04.15 года.


Рецензии