Скорей бы уже - увидеть панамки!

А весна всё никак
Не начнётся.
Только выглянет
Солнце
И сразу дождём
Прольётся.
Копается,
В себе ковыряется.
Немного порадует
И опять плакать.
Куртки и майки,
Брюки и шорты,
Шапки и шляпки.
Скорей бы уже -
Увидеть панамки,
Купальники, плавки.
И в них и остаться.
Сколько ещё
Нам придётся
Страдать,
Пока перестанет весна
В себе сомневаться?


Рецензии