Время меняет людей!

Время меняет людей,
Время меняет мышление!
В быту я скромно живу,
Но мыслю при этом
Возвышенно!

Я убираю грязь,
Такое видно призвание!
Я с радостью
 Крест свой несу
И совесть моя
Не продажная!


Рецензии