Просто?

Улыбку спрячу под замок -
Пусть не живёт, не дышит.
Я думала, что одинок,
А ты так просто вышел...
Так просто вышел погулять
От скуки и безделья,
А я хотела всё понять,
Но не смогла с похмелья.
С похмелья не смогла забыть
И не могла не верить
В знамения самой судьбы,
Но не вернуть потери...
Потери больше не вернуть
И не любить пьянея.
Судьбу тебе не обмануть -
Не обещай, жалея.
Любовь закрою на замок
И пусть кричит - не слышно.
Я думала, что одинок,
А ты так просто, вышел...
2011.


Рецензии