Кто-то в НКВД на меня накапал

Когда низкий потолок,
гуще по углам тени.
И выражение «сбился с ног»
никак не подходит к определенью лени.

Лежу, одна нога без башмака
и брюки сползли на пол.
Тревожно, не выключаю ночника,
во сне - в НКВД кто-то на меня «накапал».

И будто нет меня, лишь через столетие стану
и светиться буду, но, увы, пока без плоти.
Когда же от земных страстей остыну,
аще, избавлюсь от темноты,
снова буду во плоти!

           16.04.15.


Рецензии
НКВД с Небес за мной
Свой пригонит "воронок"...
Скажут Там: "Такой-сякой!
"БезСТРОЧный" светит тебе Срок!".

Юрий Иванов-Скорпион   17.04.2015 20:08     Заявить о нарушении