Универсальная необходимость

БЫВАЕТ ЧЕЛОВЕК
ЧУЖУЮ ПРАВДУ ИЩЕТ,
 ЗАБЫВ,
ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ... СВОЯ,...
БЫВАЕТ,
КАК ОБОНЯТЕЛЬНОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ,
ВИНА ВДЫХАЕТ АРОМАТЫ,
А ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ
           ДО ФОНАРЯ...,

НО КАК БЫ НЕ БЫЛО,...
ЭЛЕМЕНТАРНАЯ,
 УНИВЕРСАЛЬНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ
- ВАШИ ЧУВСТВА И МОИ
- НЕТ НИКОГО,
КТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН...,
А ЕСЛИ ЕСТЬ,
        ОН СПИТ,
              ОН В ЗАБЫТЬИ!


Рецензии