Где ты, наш Тимошка?
Ведь не март уж месяц, ждем тебя домой…
День четвертый кошка без тебя не спит,
Не с кем поиграть ей и она грустит…
Смотрит из окошка, ожидая, дочь:
- где же ты, наш Тимка? Скоро уже ночь!
Дверь зять открывает, но Тимошки нет.
Тихо очень дома, погасили свет…
Господи любимый, пусть придет домой
Блудный кот Тимошка, принесет покой,
Чтобы счастье снова посетило нас,
Чтоб Тимошка с Кошкой встретились сейчас!
Слава-Блудный Сын
Любовь всегда откроет нам
общенье с ближними по дому
и даже котик дарит нам
то что должны дарить мы в доме
Николай Вершинин 2
Как же это мило,
Всё любовь затмила,
Тимка потерялся,
День весь обострялся
Этою пропажей,
Нет улыбок даже...
Бродит, где придётся,
Верю, что найдётся!!!
Свидетельство о публикации №115041702282
Всё любовь затмила,
Тимка потерялся,
День весь обострялся
Этою пропажей,
Нет улыбок даже...
Бродит, где придётся,
Верю, что найдётся!!!
ПУСТЬ "БЛУДНЫЙ КОТ ТИМОШКА" БУДЕТ С ВАМИ!!!
Николай Вершинин 2 26.09.2022 04:23 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
Раиса Дорогая 26.09.2022 11:39 Заявить о нарушении