Зову Тебя я вновь и вновь...
Зову Тебя я вновь и вновь…
Паду пред Господом в слезах
И с покаяньем на устах.
Прости дитя Свое, Отец,
К Тебе шла долго, много лет…
Прими заблудшую овцу
В Обитель Божию Свою!
Пастись на сочных, чтоб лугах,
И греться в Божеских лучах…
В объятьях ласковых мне быть,
Тебя и ближнего любить!
Свидетельство о публикации №115041702239