Депрессия

Я грублю без причины
И плачу.
На кого-то бессмысленно злюсь.
Помню все, как одну, неудачи.
Смерти - нет,
Ну а жизни - боюсь.

Слишком много потеряно,
Слышишь?
Слишком многое не суждено.
Я скребусь в дверь закрытую мышью,
Не заметив - открыто окно.

Пять секунд от "вдвоем" до "не вместе".
Все, что было, навеки прошло.
Я искал в тебе друга, невесту,
Но нечаянно гибель нашел...


Рецензии