Ветер широко играет
Не волнуя пыль при этом,
Стог соломы в поле ржавом
Рассыпает всем приветы.
И мышам в стогу сокрытым
Под осенней крышей лени,
И морозам,стернь покрывшим,
Ждущим светопредставлений.
*
И холодные стога,
И морозные рассветы,
Заморозят в сердце всё,
Что размякло этим летом.
Свидетельство о публикации №115041702227