Твой Тим Бёртон

Под влияньем митутного чуда
И в порыве сего вдохновения,
Я черпаю слова ниоткуда
И пишу это стихотворенье.

Надвигаются мрачные тени,
Снова вижу большие глаза.
Они цвета,как листья сирени,
Губы,как винограда лоза.

Лоб высокий,чуть сходятся брови,
Подбородок раздвоен слегка.
Так неловко мой взгляд робкий ловит,
Что таится на сердце тоска.

А характер,ну что за характер!
Он похож на кошмар в Рождество!
Чтоб понять его,надо на карте
Описать всё твоё существо...

____________

Я не буду писать между строк,
Спотыкаясь о безразличие.
Лишь прошу:ты не будь ко мне строг.
Твой Тим Бёртон в женском обличии.


Рецензии