Миша Денисенко

             Миша Денисенко
             Псевдо -Филарет
             Супостат кровавый
             И источник бед

             Профашистской хунты
             Сатанинский глас
             Кочерга для чёрта
             Бесовской наказ

             Он крестом Христовым
             Гонит на войну
             Говоря о Боге
             Сеет сатану

             Позабыв о Вере
             Бога не боясь
             Ты единоверцев
             Сталкиваешь, мразь

             Храмовые земли
             Продал под жильё
             Ты Христа-продавец
             Бесово  жульё

             Кайся,-зла приспешник
             Злато,-тлен и прах
             Ты великий грешник
             Вор, но не монах

             Кайся, перед Богом
             Ниц пади лицом
             Проклят ты народом
             И забыт Отцом...      


Рецензии
Кто под прикрытием веры, творит бесовские дела, с таких на том свете будет особый спрос...

Ирина Сикорская   19.04.2015 17:57     Заявить о нарушении