Что в лепестках таится?

фото с интернета

Что лепестках цветения таится?
Наверно магия затерянной любви...
В них есть слова:" Ничто не повторится,
Прими как истину и только не реви..."

Летит листок безмолвно и красиво...
Не снег летит  – весны летят дары,
Взгляд привлекает красочное диво,
Напомнило, красиво... до поры...

Развеет ветер лепестки надежды...
Останется печали нежной след,
А помнишь – \всколыхнется\, было прежде?
Летящим лепестком весны привет...

17.04.2015 08:42


Рецензии