Продажные банкиры...

Продажные банкиры к баксу привязались.
Продажные банкиры бакс нам навязали
Продажные банкиры за баксы продают нас
Продажные банкиры
Нам мантру каббалуют
А логика она ведь правдой
Изложена словами
В своей живем стране бля мы
Под их ними деньгами
Мораль сей сказки такова
Продажная у нас банкирская Ботва.


Рецензии