Лунно-радужный мотив...

Буква Н- опять творила - говорила
Букве О,- что лучше верить
Букве Ч,-Хотя чувствительна она, чванлива...
Буква Н,- вновь Ветра изводила...!..
Буква Ы ,- трепала, рвала шелковую пряжу мерила...
Буква Е,-чудо-кудельки в небе выпросила...-


Буква П,- дрожит, но всё же скажет...
Буква А, -мол,- сам азарт да хитрости..!
Буква У,- загадку эту оживила...
Буква Т,- так ухватилась, растянула...
Буква И,- свои припомнив чары...-
Буква Н,- напористо плеснула...
Буква К,- вдруг Ветру кинула на грудь таки гитару,
Буква И - цыганским бубном сов-засонь лесных шугнула...!


Буква  П,- поёжилась - не даром...!
Букву  Е, -полёта жажда ужаснула...!
Буква  С, - бренчит дукатами да бусами...
Буква  Н, - пересмотреть подругам их дала.
Буква  И, - ловила радость чувств...!

Буква  О, - уже ясней Луны лицом теперь была...!


Буква  З, - вздыхала: Мимо радуги при грусти...
Буква  А,- плечом водила мило по-цыгански...
Буква  В, - твердит: О, золотые эти ангрусты!..
Буква  Е, - рвалась то в пляски спозаранку...-
Буква  Т, - нашла свой най, свирель вот эту...!
Буква  Н,- настойчиво с Весной смеясь, шушукалась
Буква  О,- переполнялась лунными приметами...
Буква  М, -чуток глушила дерзость звуков...-
   
 
                ____________ 


Рецензии