Как хочется

Как нужно видеть пред собой
Мне чистый, светлый образ твой.
Как хочется взглянуть в глаза
И в них увидеть небеса!

Как хочется, чтоб в этот миг
С тобою рядом были мы.
Как хочется, чтоб в этот час
Жизнь радостью была для нас!

Как сильно я хочу того,
Чтоб были рядом мы с тобой.
Как встречи ждет моя душа,
Томясь разлукой не спеша...


                осень 2010


Рецензии