Мой кот живет в созвездии девы

Высокий , стройный,гордый, без оглядки.
Кровей совсем не знаю чьих он был.
Во фраке безупречном. Знал порядки,
У дам красавцем, сердцеедом слыл.
Всегда носил он белые перчатки.

Но в мире есть во всем свои пределы.
Седым и старым стал любимый кот.
Он умер и  забрал с собой всю землю,
Её орбиту и круговорот.
Мой кот теперь живет в созвездии Девы.

Я чувствую,  меня давно он ждет.

Картинка из интернета.


Рецензии