Игра чувств

Как жаль бывает мне порой,
Что жизнь становится игрой.
Игрою чувств, в которой мы
Мечтаем счастье обрести.

Мечтаем, делаем, хотим,
Чтоб каждый был всегда любим.
Стараясь выиграть игру,
Осуществить свою мечту

За счастье боремся всегда,
Но так бывает иногда,
Что жизнь нам счастья не дает
И чувств взаимных не придет.

Но главное - не унывать!
Бороться, верить, счастья ждать.
И, может быть, тогда придет
К нам то, чего так сердце ждет...


                осень 2010


Рецензии