Когда тягучей лапой сон...
рвусь из него,.. разрывая тягучую
ленту жвачки...
Липкую,вязкую.... Водоворота вода...-
тянет в пучину...
Потеряна связка... с реальностью...
Где-то по скалам ,дорогам жизни -
друзья...
Где-то твои обомлевшие,ждущие очи...
Всё удивлённое...- там остаётся,
а я...- в никуда...
Что мне Там в далях неведомых-
Он напророчит?..
17.04.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115041702131
Валентина Кораблева 19.04.2015 15:41 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 19.04.2015 16:17 Заявить о нарушении