Пепел истертых истин

Через час вы будете смеяться по-иному.

                А те из вас, кто останется в живых,

                позавидуют мертвым! ...(с)

 

Когда вся жизнь на мушке револьвера,

А время тихо тикает в обойме

События проносятся на первом

Щелчке курка. И ты - уже покойник.

 

Ах! Тысяча чертей под утлым килем!..

Шторм дышит смертью. Судьбы словно щепки

Смывают волны. Слезы крокодильи

Мы заряжаем в русскую рулетку.

 

Стал лишним час. Отныне - не до смеха:

Живые позавидовали мертвым...

В стихийной схватке моря с человеком -

Размытая условность истин твердых....

 

февраль 2015г. (конкурсное)


Рецензии
..и какое место..?

Провакатор   20.04.2017 00:33     Заявить о нарушении