Край
Весь опустошен и измочален,
И весь покрылся пылью,
Уже прожил свой век печальный,
И заразился чёрной гнилью.
Затянуто всё небо облаками,
И света нет уже в глазах,
И сутки отмеряются звонками,
Душа померкла в образах.
Так край сознания подходит,
Стук сердца затихает,
Поющий ангел рядом ходит,
Блеснувший свет тихонько угасает.
13.04.2015 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №115041702097