Громкоголосый птенчик

Сквозь сон доносится звонкий,
Похожий на трель соловья
Куплет моего ребенка.
Он будит песней меня.
Громкоголосый птенчик.
Требует молочка...
Не умолкая щебечет-
"Мамочка,мамочка..."
Вот под такие звуки,
Я каждое утро встаю.
Беру свое чадо на руки,
Целую, целую, ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!


Рецензии