здесь пахнет морем

Здесь пахнет морем и весна
 Вовсю пустила корни
 Мне снится по ночам война
 И снег кроваво-черный
 мне снишься ты,такой родной такой
 пропахший хлебом
 и тучи плавной чередой
 ползут,целуясь с небом
 Прижмусь покрепче всей душой
 Всем сердцем распластаюсь
 И стану нежностью самой
 Но утром, ...просыпаюсь!
 Л.Букреева


Рецензии