Настанет время

Настанет время.

Настанет время,
Уйдём с тобою навсегда,
Скинем жизни бремя,
И не вернёмся никогда.

А кто-то путь продолжит,
Не зная, что будет впереди,
Неизвестность пусть тебя не гложет,
Неизвестность, произведение любви.

С ударом в сердце болью,
Взлетаем в небеса,
Оставляя помин застолью,
И родных тоскующих, в слезах.

Мы вместе с тобой одной звездой,
Зажжемся в небе синем,
И станем опять одной душой,
Когда виски покроет иней.

Уже не встать и не гореть,
Не улыбнутся детям,
Телом можем мы истлеть,
Но души, хоть холодом, посветят.

Настанет время,
Будет пройден жизни путь,
Взойдёт, посаженное нами семя,
Утверждая жизненную суть.

11.-4.2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии