В душе моей
Воспринимаю мир не так,
Как раньше грубо и небрежно,
Не замечая свод небесный
Теперь я вижу и я рад
Я стал пленён красою мира,
Плен пожелаю я и вам
Зависим стал от нежных видов,
И не могу теперь без них,
Как много я хочу увидеть
Моря,вулканы,горы,лес
Надеюсь облака помогут
И я постигну мир чудес!!!
Свидетельство о публикации №115041702060