О пользе пофигизма...

Иногда так важно,
Важно все послать
Эпикризы выбросить,
Прогнозы не читать
И тогда быть может,
Может все пройти
И наступят снова
Солнечные дни!
Я тебе желаю,
Жить не унывать
Пофигизмом этим,
Только лишь страдать!


Рецензии