Насколько сильная?..

Насколько сильная?.. Тебе таким не быть...
И всех тех испытаний, что пришлось мне пережить, не выдержал...сломался однозначно...
Довольно быстро, чётко, смачно...
Не обвиняю и не унижаю, а говорю, что ведаю...есть разница меж ведаю и знаю...
Ты столько раз не умирал, как я...
Я смерть познала в воздухе, огне, воде, земле... Во всех стихиях, право...
Насколько сильной могу быть!.. Не ведаю, но что уже умею и что представляю...
Меня саму изрядно поражает...


Рецензии