отец любящий и любимый...
За Ангелочков, ты, в ответе!
Отец любящий и любимый…
Сейчас ты им необходимый!
В улыбках лица, свет струится!
Все это видно, тебе не сниться!
Пусть бережет вас Божия десница!
Минует Вас, несчастья колесница!
****
Свидетельство о публикации №115041702040