Надоело

Надоело.

Надоело писать, сочинять и мучится,
Наблюдать, изучать и вникать,
Уже по ночам рифмы чудятся,
Я её никак не могу отыскать.

Надо уехать, уйти, отключится,
Убежать, отрешится, поспать,
Устал, в закрытую дверь колотится,
Плакать негоже, должен писать.

Хватит стонать, причитать и конючиться,
Если богом дано, дерзай и твори,
Кто творит, тот всегда ошибается,
Костёр не гаси, не дыми, а гори.

09.04.2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии