Встречай весну

Природа просыпается, отходит ото сна,
Детишкам улыбается красавица Весна,
И солнышко чудесное тепло на Землю шлёт,
Что в мире интереснее… встречай - она идет!
Спешит весна, торопится и... в ручеёк упала
Он зажурчал приветливо, Зиме неловко стало-
Ей надо убираться и шубу свою снять,
Она ж давай ругаться, капризы повторять…
«Зима не даром злится, пришла её пора,
Весна в окно стучится и гонит со двора»…
Иль поздняя, иль ранняя - всё равно придёт,
Любуйся пробуждением, встречай весну, народ!


Рецензии