Тебя любить

.
Тебя любить какое счастье!
Не важно: рядом ты иль нет. 
Пусть светит солнце, пусть ненастье.
Ночная тьма иль яркий свет.

Любить тебя и восхищаться,
 Ловить твою улыбку, взгляд.
 И , расставаясь, возвращаться,
  Неся тебе любви заряд.

С тобою рядом наслаждаться  
Прикосновеньем нежных рук.
 Не уставая восхищаться
 Всему в тебе, любимый внук.


Рецензии