Ладошковое

Глаза зажмурив на немножко

Почувствуй губ прикосновенье.

Целуй озябшие ладошки

Мои, впуская хмель весенний

В себя: с букетом первоцвета,

С восторгом солнца, с синью неба,

Слагая чувственно сонеты -

Хочу читать их, где б ты не был...

Сквозь километры расстояний,

Сквозь города, моря и сушу

Шепчу молитвенно я : Amen...

Прими - что твой покой нарушен

Хорошей, с карими глазами.

Мурлыки, с нравом нежной кошки,

Что приручает небесами,

Лаская маленькой ладошкой..


Рецензии