Стерва...
Были слова, звонки целых полгода.
Потом вдруг все затихло, изменилось,
Я не спал, но ты почему-то мне снилась.
У меня тупо ныли виски, все давило на психику.
А по ящику снова разжигали политику.
У меня не было времени сказать тебе что-то путное,
Я как дурак улыбался, но ведь это дело минутное.
Ты удалила меня из своей жизни, полностью!
Я в мыслях теперь между… и над пропастью.
Моя мазда превышает уже свои возможности,
Меня вдавливает в сиденье, плющит на скорости…
И я набираю твой номер, бешено колотится сердце.
Ты не поднимаешь трубку, я хлопаю дверцей.
Мне говорят – да забей на нее, она стерва…
И я пишу СМС – да пошла ты на... От злости, на нервах.
А потом проходят дни и ночи, я остываю, и ты мне уже не снишься.
Но раздается звонок, а ты так забавно – но, что ты еще злишься?..
In_nes
Свидетельство о публикации №115041701991