О сплетнях

Сколько бед приносят людям сплетни!
Жаль,что вред их не измерить нам!
И бегут"созданья"злобных сплетниц...
Крысами несутся по дворам..

То ли от безделья.толь от злобы,
"сочиняют" сплетницы всегда,
словно нет другой у них работы
И болотом стала их душа..

Кто во что одет..на чём приехал..
кто какой сегодня суп сварил
И о том,кто к молодой соседке
Нынче поздней ночкой приходил...

Обрастают слухи лживой шерстью..
И уже соседка-просто-б...ь,
а её квартира уж-притончик
И пора"ментуру"вызывать..

В стаи собираются все Сплетни,
крылья отрастают в тот же миг...
и летят по свету Сплетни злые,
Вызывая в сердце боль и крик!

И всегда находят Сплетни УШИ,
отклик и признания в душе...
Закрывайте двери,и гоните!
Их вводя в смертельное пике


Рецензии
Сплетнями занимаются те, у кого скудная личная жизнь.
Правильно сказал кто-то из великих:"Глупые люди обсуждают людей, люди со
средним умом обсуждают события, а умные люди обсуждают идеи!"

Марина Горбачева   17.04.2015 11:02     Заявить о нарушении