Все говорят, что нет любви...
Но сердце шепчет об обратном,
Ведь чувства светлые мои
Летят к тебе, но безвозвратно...
Чистейшей каплею росы
Ты разлилась в моей душе.
И девушки такой красы
Не встречу никогда уже.
Я восхищаюсь лишь тобою.
Ты безгранично хороша!
И быстрой меткою стрелою
К тебе летит моя душа.
Но ударяется о стену
Твоих, ко мне ровнейших чувств,
Но, все-таки, в ней неизменно
Лишь о тебе томится грусть...
Уже мне всякий говорил,
Что на земле уж нет любви,
Но разве, если б не любил,
Писал бы для тебя стихи?
весна 2013
Свидетельство о публикации №115041701973